Back

AANKHON KO BAND KARLU

Subhash Gill | Praise | Hindi
Aankho ko bnd kar loon... Kar loon.
Aankho ko bnd kar loon


Yeshu tujhe jaane naa doon, aur naa jaane doon
dil kee chaahat yahee tamannaa, bas ek aarazoo -2
mere dil kee bastee men ab base tu hee har soo -2


dekhoon jab main jahaan, paaoon tujhe vahaan -2
bas ek main aur ek too, Yeshu tujhe jaane naa doon
dil ke daravaaze se men, le loon dil ke andar -2
meraa dil Yeshu jee hai, teraa hee to mandir -2


dil kee har kaṇ-kaṇ men, tere har dhadkan -2
meree dhadkan bhar du, Yeshu tujhe jaane naa doon
too hee meraa geet hai, aur too hee man kaa meet -2
too hee meraa svar hai, aur too hee hai sngeet -2


teree stuti karoon, aaraadhanaa karoon
Yeshu raaj uddhaat too
आँखो को बंद कर लूँ...कर लूँ.
आँखो को बंद कर लूँ


यीशु तुझे जाने ना दूँ, और ना जाने दूँ
दिल की चाहत यही तमन्ना, बस एक आरजू -2
मेरे दिल की बस्ती में अब बसे तु ही हर सू -2


देखूं जब मैं जहाँ, पाऊँ तुझे वहाँ -2
बस एक मैं और एक तू, यीशु तुझे जाने ना दूँ
दिल के दरवाजे से में, ले लूँ दिल के अंदर -2
मेरा दिल यीशु जी है, तेरा ही तो मंदिर -2


दिल की हर कण-कण में, तेरे हर धड़कन -2
मेरी धड़कन भर दु, यीशु तुझे जाने ना दूँ
तू ही मेरा गीत है, और तू ही मन का मीत -2
तू ही मेरा स्वर है, और तू ही है संगीत -2


तेरी स्तुति करूँ, आराधना करूँ
यीशु राज उद्धात तू
Copyright © 2024 CHRISTIAN SONGS LYRICS All Rights Reserved.